Туманы тёплые

Вселенная 1
Туманы тёплые лесочки умыли и поднялись аж до небес.
Листочки матушке-землице вручили,и не стали ждать сей ответ.
Росинки корни и росточки поили,окропив сосуды земли.
Малинки зёрнышки в соку забродили,чтоб востать весною на свет.

О,да!Октября разрастались цветные фиолета:токи,частиц.
И да!И,нет!Доневозможности сильными стали,сам погляди.
Потоки света ,фиолета частицы,из темницы,вновь улетят.
Сусеки солнца,у бездонного донца глубины,не всех удивят.

Процессы сложные погоды поняв  круговорот в природе воды.
Воздастся сторицей учёным находки,где потоки истоков следы.
О,только что,на попятую зима  недосозрела,слёзно ревёт.
А принц в плетает в золотую косицу искромётно свет и цветы.