Должна остаться на года

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Остаться навсегда неповторимой» (Светлана Лихт)

Неповторимой быть...О Боже,
Под трепет нежный и любовь,
Загадочность всегда дороже,
Она притягивает вновь.

Прекрасно так,неповторимость,
Должна остаться на года,
Таинство,как неотвратимость
И безымянная звезда.

Неповторимой быть...Похоже,
Не всем с рождения дано,
Ведь лишь с загадкой,дрожь по коже
И с тайной впрочем заодно.