Ещё раз здрафстфуйте!

Дастин Зевинд
Здрафстфуйте, безотрадная чуфстфами Катерина Матфеефна!

Пишу я Фам от золкой необходимости разобраться ф нашей с Фами незафершённой интриге. Фаша маляфа о разфоде со сфоим нелюбимым соителем до нас не дошла. И я софсем не ф теме, сфободны ли Фы перед Партией По#уистоф и москальским паразительстфом от утомительной культработы ф Ленинском Доме Терпимости. Народный телеграф "Одна Бабка Сказала" и Артемидияинформбюро молчат. Фидимо, на Фашем любофном фронте никаких изменений.

А у нас тут перемирие. Миримся с окопными фшами. Ары, ихтамнеты и арцахи по нам ещё пострелифают, но уже не так сильно; похоже, фойна скоро закончится. Будем празднофать Победу. Со слезами на глазах и колорадскими ленточками ф петлицах. Сегодня по этому пофоду танцы. На прафофом поле коррумпирофанной ООН. Но я не пойду, меня фчера ранили. Сфои же. Тофарищ Майа Кофская, от неразделённой французской любфи, фздумала застрелиться, а пуля, фыпущенная из наградного маузера ф крепкую голофешку феликой эрзац-поэтухи, срикошетила и фыбила мне последние зубы. Теперь, фот, корябаю Фам помелофку с ошибками, бо не могу произносить букфу ф-ф-ф-э... 

Фы не обижайтесь, что я Фам о таких подробностях сообщаю, а об интересующих Фас фопросах молчу. Это не моя прихоть, а нашей бдительной фоенной цензуры. На прошлой неделе тут расстреляли целый фзфод китайских шпионоф. Прикидыфались ататюрками, угощая фсех беляшами с мацой и салом, и фо фсю тараща на нас сфои монголоидные лупилки. Но мы их быстро раскусили, попросиф рассказать об устройстфе ятагана. Признались, что про ятаган не знают. А о нём даже Фэфэпутин в курсе!

Потому и намекаю я Фам, сфет моргал моих Катерина Матфеефна, самыми безобидными для нашей полефой разфедки слофами: мир, май, дружба!

Не опускайте рук ф безнадёжном упофании прослафиться, но напишите нам ф бессрочную ссылку нефезухи хоть пару тайских препинакоф, или, хотя бы, махните с Фашего дуплистого дуба сфоим, постоянно распушеным от нескрыфаемой гордости, беличьим хфостом.


P.S. А тофарищу Сухову передайте от меня этот странный, с какой-то кфадратной начинкой, беляш. Если не отрафится им, фсё у него будет. Карафаны с анашой идут по плану. И корабли на Каспии плыфут по курсу. Курс прафильный: 1 $ = 1000 рублёф.