Взгляд на будущее

Алина Зуболенко
Пройдёт лет сорок - я не та.
Всё, что казалось раньше шоком иль кошмаром -
Фигня.
Все, кого я считала уродами или угрозой -
Никто.
Жизнь прожита не зря, чтобы однажды
Закрыть глаза и плюнуть,
Отвернуться.