К сожалению

Валерия Гром
Мы на юге отрывались.
Мы ночами развлекались.
Мы на пляже целовались.

Ставил музыку твою
Нам диджей, что попрошу.
И ты повторял люблю.

И ты мне дарил букеты,
Так встречались мы все лето,
Но я не сказала это:

ПРИПЕВ:
Любая история имеет конец, к сожалению.
У нашей печальный он, я очень сильно сожалею,
Что ты влюбился в меня. В последний раз я посмотрю
На тебя. Прости, но замуж за другого выхожу.

Страстно, нежно и ранимо -
Это все приятно было.
Лето - нам оно светило.

Но не говорила, то
Что так не любил никто.
Поздно ты узнал про него.

Перестал дарить букеты,
Не понравились ответы:
"В смысле, не сдала билеты?".

ПРИПЕВ:
Любая история имеет конец, к сожалению.
У нашей печальный он, я очень сильно сожалею,
Что ты влюбился в меня. В последний раз я посмотрю
На тебя. Прости, но замуж за другого выхожу.

Как мне нравилось с тобой встречать опять и опять,
Но расстаемся, улетаю, не могу больше лгать.
Наш отдых не забуду, но не могу твоей я стать.

ПРИПЕВ:
Любая история имеет конец, к сожалению.
У нашей печальный он, я очень сильно сожалею,
Что ты влюбился в меня. В последний раз я посмотрю
На тебя. Прости, но замуж за другого выхожу.
(лето 2007)