предчувствие зимы

Надежда Малышкина
день постарел
в окно постучал ноябрь
ветер сорвал с петель
двери афиши сны
на голубом не сером
воздушном шаре
плывут к зиме придуманные мечты
она укроет меня и тебя с головою
будет длинной снежной
похожей на одеяло пэчворк
и до весны мы будем делиться снами
кроить разноцветные мысли на маленькие лоскуты