Горячий уголь должен тлеть...

Екатерина Потипко
Ответ на стихотворение "Жестокость" автора Скандалист

Как обещала, свой ответ
Вам присылаю этой ночью…
Быть может, Вам сейчас не очень?
От казуса остался след?)) -

В волненьи нежного общенья,
Стремясь назвать без промедленья
Свой адрес (дабы встрече быть),
Мне довелось совсем забыть,

Что номер цифрами неверен...))
А слово-птица. Не проверен
Остался мною этот факт.
Виновна!) Мной нарушен такт!)

Простите нежное созданье…)))
Я призываю к пониманью…
Была растрогана напором
И Вашим жарким разговором…

Так вот, увидим в этом плюсы:
Меня влекли своим искусом
И страстным взглядом полыхали…
Но искры быстро затухают,

Когда приходиться гореть.
Горячий уголь должен тлеть…
Что я принять Вас не смогла-
Тем ваши чувства сберегла.)))

Когда в зрачках искринки пляшут,
Давать их танцу нужно ритм…
Кто хочет быстро - тот сгорит…
Иной - над пламенем помашет…

Цветы, вино и диск пластинки -
Как раз сквозняк раздуть искринки…
И сердце может горячо
Разжечь огонь… Моё плечо…

И декольте…Упавший локон…
И родинка, и область «ОХ»…
Вам будет виден каждый вздох…
Я не была вчера жестока.

Когда в глазах искра разделит
Своё тепло с душою Вашей,
Тогда, не побоясь постели,
Моё услышите: Я ВАША…


29.10.2020