Сладкая соседская малина

Третьякова Светлана
Сладкая соседская малина
Соком кровоточила в горсти.
Помню, в малолетстве я любила
Тайно обирать твои кусты.

Досыта романтики изведав,
Руки исцарапав о шипы,
Воровала я тогда у деда
Ягоду в малиновой глуши.

Пролетело время колесницей.
Умер вместе с дедом его двор,
Но малина детства всё мне снится,
Всё цветёт и спеет до сих пор.