Французский Дворик -36 Печаль

Олег Славянский Саранских
Французский Дворик опечален:
Меня кладут в стационар,
Чтоб там средь карантинных спален
Унять в груди стеклянный жар.

Мы видно где-то просчитались,
(Пёс воет, Кот вовсю орёт)
С одной, ведь, рюмки все лакали,
Один жевали бутерброд.

Слёз лепестки роняют розы,
Дрожат ресницы хризантем...
Я ухожу в мир жёсткой прозы,
Оставив на друзей эдем.