Маленькие ножки...

Эмма Гарт-Гараева
***

Маленькие ножки
Идут по дорожке.
Бегут по дорожке
Маленькие ножки.
 
К маме спешат они
К маме домой,
К маме родимой
И дорогой.

Мама их встретит,
обнимет рукой,
Всего расцелует
И скажет: «Живой!»

Радостней нет той
Улыбки простой,
Когда с нею
Сыночек родной.

               
29.10.20 г. (20:46)
Фото из собственного архива.