Расплата за предательство

Коля Нилов
Здесь, всё живое.
Стонет.
Плачет.
Страдает с первого же дня.
Теряя в жизни.
Близких и родных.
И на последок,
Тоже, стонет.
Страдая!
В вечность уходя.


29.10.2020г. Коля Нилов.