центр долголетия

Саша Вятский
Центр Долголетия - Счастья и Любви!
Когда Отечеству мы долг  отдали,
Ты нас в иную   жизнь благословил,
Где все мы  радость творчества познали.
Ты свет в окошке, солнышко во тьме!
И звездочка в бескрайнем небосклоне!
Даешь надежду быть в семье.
Здесь каждый защищён, обласкан  и спокоен.
Люблю тебя безмерно! Обожаю!
И всякий раз судьбу благодарю,
За то, что одиночества не знаю.
Я вновь живу, пишу, творю!
В дали от суеты мирских забот,
Среди друзей и музыкальных  звуков,
Тревоги утекут и сладостный настрой
Избавит тело от терзающих недугов.
Любимый ЦМД! Тебе сегодня пять!
И в этот юбилей мы будем  прославлять
Достоинство твое, заботу в нашем мире.
В делах воспетое, прославленное в лире!