В старом парке

Александра Бодиева
Как жаль, что нет не единого фото
Где ты и я,где наш маленький мир.
И на скамейках целуется кто-то,
А наш потерян давно ориентир

И в старом парке, у нашего места,
Давным давно все травой поросло,
Но до сих пор там гуляют невесты
И до сих пор там тепло и светло...

Я помню каждый момент откровенный,
Я помню каждый немой диалог!
Но время дымкой укрыло забвенной...
И наш грустит вдалеке островок...

Ты ,будто вычерк в старинном блокноте
И заштрихован тяжёлой рукой
Ты будто висельник на эшафоте,
Но не ушедший ещё на покой...

А я шепну тебе тихо с улыбкой,
Что мы навечно останемся там
В том тихом парке, за временем зыбким
Где я к твоим прикасаюсь устам.