Октябрь

Елена Мосолова
Сырой студеный ветер октября
Рассказ ведёт про будущую зиму,
Овал качает бледный фонаря,
Примеривает белые седины.

А тот октябрь казался мне иным,
Раскрашенным в цвета и краски лета.
Влюбленными мы были вместе с ним,
Но я уже почти забыла это.