Бабочки и бабы

Дмитрий Чердаков
Фантазия на тему: lgz.ru/article/-43-6758-28-10-2020/babochki-v-zhivote/

                "Мы в спаленке, такой уютной, с ночничком..."
                Андрей Привалов "Бабочки в животе"


Мы в спаленке, уютной, с ночничком,
Лежим себе в кроваточке ничком.
Закончился наш актик половой,
Пора уйти дорожкой полевой:
К закатику склоняется денёк,
С работочки вернётся муженёк,
И рожки не понравятся ему,
А мне скандальчик этот ни к чему.
Прощай, кисуля, рыбка, зайчик мой!
Конец любви, иду к себе домой.

И как всегда, жена настороже:
"Где путался?" "Возился в гараже!"
Но рявкнула она, впадая в раж:
"Да я уже ходила в твой гараж!"
Её глазища, полные огня,
Испепелить готовятся меня,
Ножищи возмущённо топчут пол -
Ну как такой бабище дать отпор?
Трясётся грудь предвестием беды,
А в жирных лапах две сковороды.