Принятие

Татия Вульф
Принимаю тебя  воистину...
Всеоблемлемо сердцем,разумом....
С первых дней твоего рождения...
Всей реальностью....
Всей фантазией ...

От пропитанных слов молчанием
В поцелуе мгновеньям розданных ...
Что  услышано мной случайно ли
Тело их тепла в белом воздухе?

Где экстаз лепестков раскрывшихся
Прочь стирает любые домыслы....
Обнажаясь ,храня  молитвами....
Прорастая любви колосьями....

Сквозь уныние расстояния.
Эта магия так естественна.....
Как рассвет...как душа в познании
Наслаждается всем   истинным.