Мне грустно, мама

Надежда Мингалева
Мне грустно, мама
Когда читаю этот текст
В душе моей ни грамма,
Заедаю легкий стресс.
Мне грустно, мама,
Что не рядом ты,
Вокруг меня, одна лишь драма
Жаль, что мы разлучены!