Город

Надежда Мингалева
Прощай любимый город,
Прощай любимый край!
Постою ещё немного
Вот близится трамвай.
Провожающих сегодня нет,
А на перроне людно и тревожно.
Я иду встречать рассвет,
Хотя наверно, уже ПОЗДНО.