Мой десятый месяц

Ойли Голубова
Здравствуй, мой десятый месяц.
Здравствуй, мой тридцатый год.
Виноград, плетёный ,свесит
Ноги на забор, и вброд...

Побегут, дожди устало,
Нити длинные воды.
Без меня, так много стало
В моде новых, молодых.

Зеркала сверкают косо
Убегающим годам.
Заплету, как раньше, косы,
Буду юная мадам.

Не грусти, душа по веснам.
Встретишь годы, лучше тех.
Глубоки, пусть будут, плёсы
Длинной жизни разных вех.