Россия-Матушка

Андрей Серов 5
Не прекращая бьётся мысль-
Россия Матушка,проснись!
Проснись,проспись и оглянись.
Тебе давно пора вставать,
Повсюду не святая Рать.
До коли будем жить во Тьме,
Молиться не Своей Земле?
Зачем нам Золотой Телец?
У нас ведь Золотая Баба есть!