я - лисий хвост - 8156

Август Май
я - лисий хвост
20:58
Публикация номер 8156

я - лисий хвост; все мыслимые силы
слились в совхоз с имением следов -
когда россия -
в шторм моря или в шум тишины снегов
вошла - я лише твой - и имени, и льдов
владея невероятным стилем,
в воде, в пространстве, на земле - следила
за моим огнём - страна - красиво
я исчезал - бывало, и совсем - с него
схвостал - и ласты - маска, или -
я в иле, в дне, в ночи - где бдили

враги - он не убедили
меня, моих - и с берегов - а с максимы -
старый, сивый -
я встану в строй - как первый и второй -
игрой и правдой, верой и душой - в душЕ
всей силой - уже
не тот - я сделаю удар - ценой всего -
победа или смерть -
измерить
как расчёт четверть или треть.

       29 октября 2020 года примерно 21:15

***