Лёгкое

Алёна Басова
Зима занимала в метро последние сигареты,
Прощалась. Негромко —
На речке вскрывался лёд.
Сейчас осень, но мне кажется,
Зима нас с тобой, нас с тобой
Непременно
Найдёт.
Попроси у неё быть подобрее.
Твоё сердце звучит, как ручей.
Твоё сердце поёт,
А над домом режет воздух,
темнеет,
Улетающий вдаль,
Беспричинно ревущий,
И невидимый мне
самолет.