Ушедшим

Анастасия Богомирская
5 лет прошло. А боль всё так же душит
И легче не становится ни капли
Всё так же, в это время, листья кружат
И произвольно подступают слёзы. Как некстати.

А время лечит... Глупости, изнанка
Ту боль, что в сердце, чувствуешь годами
И жизнь, как прежде, это лишь приманка
Для тех, кто "после" остаётся рядом с нами.

Воспоминаний меньше, забываешь голос
И жадно держишься за каждую минуту,
А жизнь, как в необъятном поле колос
Сегодня есть и неизвестно что по-утру...