Суррогатная...

Вита Савицкая
Мама, зачем ты меня продала?
Я же ничем тебя не беспокоил
Тихо лежал, если были дела
Ну намекал, что мы вместе, нас - двое

Мама, а помнишь тот день и тот час
Ножкой сказал тебе:"Доброе утро"
И повторял это снова...не раз
Ты откликалась...казалось...как будто

Думал немного ещё подожду
И окунусь в твою нежность навечно
Я не предвидел такую беду
Я не предвидел такую невстречу

Знаю, мне вряд ли помогут слова
Но я твержу день за днём, год за годом
Мама, зачем ты меня продала?
Я бы тебя никогда бы...не продал