Тактильно...

Ностальгия Зима
Тактильной просит кожа теплоты...
Один остался шаг...  Не стой у двери.
Ты сотни раз ко мне свой путь измерил,
своим ключом глухую дверь открыв.

Скользнула тень в вечерние покои.
А может, участилась паранойя?
С собою говорю о пустяках,
о смысле жизни, святости, грехах.

Но, только, почему немеют губы?
Ночь... Крылья за спиной... Когда нас любят
срабатывает чувственный инстинкт,
и мысли отключаются от яви.

На шахматной доске игра без правил.
Мой пульс частит снаружи и внутри...