Пройдёт и это

Аза Атагинская
Пройдёт и это...  В  лету канет
Как всё, что было до сих пор.
Не говори, что время лечит,
Оно лишь притупляет боль.

Оно как марлевой повязкой
Из ощущений и забот
На миг прикроет рану просто…
Не лечит… Всё наоборот…

Нас время учит с болью жить…
Лишь память не даёт забыть.