Смех и пощёчина

Малова Карина
"Смех...и пощёчина! Чёрствая женщина.
Ведьма проклятая! Зло человечества!
Бестие рыжее, зеленоглазое....
Лихо бесстыжее, и всё этим сказано.
Зря улыбаешься. Это не трогает!
Ты мне не нравишься, слышишь, убогая?"
- Принц причитал. Его слушала травница.
Он не понимал, что чертовски ей нравится!
Что не властью своею привлёк, не богатством....
Что она - мотылёк - к пламю рвётся за счастьем.
Рыжеволосая. Зелёноглазая.
Робкая травница, и всё этим сказано.
Пламя к душе королевской подмешано.
Смех...и пощёчина! Бедная женщина!
Снова и снова эмоции мечутся.
Любовь, как болезнь, только не лечится.
Озноб и бессонница! Сердце взрывается...
Принцу та травница до чёртиков нравится!
Смех...и пощёчина!  Слёзы лить гордая.
Сбежать бы, спастись, но она ведь упёртая!
Бестие рыжее, зеленоглазое....
Влюбленная женщина, и всё этим сказано...