Одиночество

Игорь Шляпка
Быть одиноким – это значит
Судьба решила, пробил час,
И о тебе уже не плачет
В последний раз.

Лишь треплет космы дикий ветер
Твоих седин,
И оседает серый пепел
Среди руин.

Гластонбери, наши дни.