Последствие выпекания куриной грудки в фольге...

Кариатиды Сны
Модильяни из
духовки  картина та
конкретно маслом

*********************

Фото и кулинарные следы автора.

Для сравнения  тем, кто не помнит - наберите в Яндексе: Модильяни картинки.