***

Прокопюк Татьяна
Мне кажется, что стало пусто в доме.
Мне кажется, что ветер поутих.
Мне кажется, что тело всё в истоме,
Ещё я думаю, что вновь не очень стих...

Мне кажется, что я к тебе остыла,
Но иногда, я будто бы в огне.
Ты знаешь, я тебя любила.
А ты...даже не вспомнил обо мне.

Мне кажется, что часто так бывает:
Когда мы любим, но увы, не тех.
И снова Моцарт у меня в наушниках играет,
Для радостных и горестных потех.