Я решила исчезнуть со всех радаров

Тина Уфа
В прохладе ночной нежности,
Собирая слякоть с тротуаров,
Ботинками в упрямой небрежности,
Я решила исчезнуть со всех радаров.

Я внезапно сотру о себе все пометки,
Те, что были раньше легко доступны,
Это как выдрать вилку из старой розетки,
Что вместе с ТВ наскучила крупно

Это как пластырь содрать с ноги надоевший,
Ведь мозоль под ним давно уж исчезла,
Это как вылить кофе сто дней как остывший,
Как выкинуть школьный пиджак бесполезный

А это ведь необходимое чувство - 
Побыть вдали и не слышать пустого.
А для современного мира - просто безумство,
Где всегда ждут чего-то другого...

Проходя в осенней вальяжности,
Мимо магазинов и шумных баров,
Любуясь на ночную пейзажность,   
Я решила исчезнуть со всех радаров.