мои стихи мне напоминают сны - 8161

Август Май
мои стихи мне самому напоминают сны
22:40
Публикация номер 8161

так реально, как в прозрачности тумана я иду по нереальному льду,
похожему на асфальтовую пыль;
мне известно, что родители умерли и потому я с ними говорю, думая:
а как они вернулись или где я с ними - и мясные мухи в дуле -
потом как будто я - в бою - штык привинчивая к стволу или в бреду мая -
кругом вода; а я иду шевеля рукой ковыль;
и львы - вдруг африка как паприка резьбой разбоя в парике в раж боя - париж потом - по темноте
и в комнате в цвете те, которые совсем уже не те -
мои стихи напоминают сны - реальны, но я знаю: их ведь нет.
и иду в них делать и ожидать неожиданное - не зная, выживу, увижу ли -
как ляжет карта топографией и азимутами параллелей квадратами коорд

        29 октября 2020 года примерно 22:5


***