а собутыльники мои зелененькие черти-черви - 8162

Август Май
а собутыльники мои зелененькие черти-черви
22:55
Публикация номер  - 8162

нас джин в бутылку с узким горлышком подзаточил;
и иван аладдинович супермарин открыл -
он проглотил тех кто  был ближе у стволу -
я выплеснул себя к горлу
потом - ему сказал: гаданья, гад, скажи -
он долго из стакана меня пальцами тащил
из тыщи - ты ищи, щи, отучил
от туч, от взмахов моих крыл -
я сочинил ему эпитафию - эпистолу,
когда у гор в углу
раскрыты багажи
 
все собутыльники мои без крыл в бутылке взболтаны

        29 октября 2020 года примерно 23:00

***