Без вины

Элея Глосар
А пистолет бывает и без дула,
И без вины заряженный патрон,
И под расстрелом можно захлебнуться
От пресса вылитых наружу слов.
И ранить можно тоже незаметно,
Считая, что ты вовсе был не груб.
Убить, случайно, чувства в понедельник...
Не замечая, что давно таскаешь труп.