мне в темноте ветвей, которые в окне - 8163

Август Май
мне в темноте ветвей, которые в окне
23:12
Публикация номер - 8163

снятся мне, как будто бы стучатся в окно:
такие... лица, невидимые - злится
наверное, ночь -
точь в точь - лапы, словно антилампы -
есть в пальцах веток ответ и ноготь
темноты; поставив тон на кон, но к
олову стекла - к слову - листья
лисьи следы - а надо пополам бы
делить делит - немного тем, немного тьмы,
муть мыть - на раму мне в темноте ветвей, которые в окне

            29 октября 2020 года примерно 23:20

***