на бугре рыбу выберу из - 8164

Август Май
на бугре рыбу выберу из
23:23
Публикация номер 8164

а у рыбы работа в сетях не за деньги -
тень недель - а я выберу рубль руля
для бугра - это игра в граб - за день гиб
дд - мне нельзя ни выпрямлять, ни округлять
путь тормозов и морозов - я педаль льда вжима

          29 октября 2020 года примерно  23:28

***