вычервая циркулем кривые - 8165

Август Май
вычерчивая циркулем кривые
23:32
Публикация номер 8165

посверкивая сверху и кивая
в углу кольцо крутились от трамвая -
грамм выстрела - кривая
и зелень трав мая -
нельзя назавтра мять
а мать понимать -
прямая в три сваи
за мостом -дом льдом
по замкнутым рельсами путям
медаль за молодость - модель в лом -
колёсами крутя

         29 октября 2020 года примерно 23:40

***