Формула жизни такая

Ираида Лабутина
Ты радуйся жизни всегда -
Чаша полнА будет до края!
Открой добра мир для себя
Творца любовь тогда узнаешь!

Раздай, что ты можешь раздать
И чаша уж вновь не пустая!
Бог даст в сто крат богаче стать -
Формула всей жизни такая!

Добро вернётся всё с лихвой,
Чтобы тебе лишь только помочь.
Объятья шире ты раскрой
Отступит эта тёмная ночь.