15. 10. 19

Александра Маяковская
Мы бежим в тумане...не видя друг друга...Боже, сколько детей! А можно я побуду ребенком хоть чуть-чуть? Нельзя...Слишком беспечно для этой жизни. Это мне нельзя. Кем я должна быть? Кем я становлюсь? Настоящей женщиной. Может громко сказано, может, но...Это так есть. Все - мои дети. Мужчины, женщины, взрослые - мои дети.