Участник 5. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
Было нам по двадцать лет

Не ищу давно твой след...
Боль почти не ощутима...
Было нам по двадцать лет
В ту чарующую зиму.

И вальсировал снежок
Над аллеями ночными.
Ты мосты ещё не сжёг,
Те, что время не починит.

Был несмелым поцелуй –
Самый первый, неумелый.
Лист, случайный, по лицу
Бил, осыпан словно мелом.

Мы смеялись – это снег
Опушил ладошку клёна.
Прижимаясь всё тесней,
Ты смотрел в глаза влюблённо...

Но хранит черты твои
Только снимок очень старый.
Память в прошлом прячет И
СЛАДКИЙ ГОЛОС БАС ГИТАРЫ.

Ты остался с ней одной,
Милый друг мой, неразлучен...
Боль давно легла на дно...
Был роман тот самым лучшим.