И мир ей скажет - Ай лав ю!

Любовь Дивная
И тучи тёмные развею,
И к Солнцу проложу свой путь,
И воплощу свои идеи,
Открою будущего – суть.

Жить для России, Бога ради,
Кровинку от души любить,
И отразить любовь в тетрадях,
Гармонией словес служить.

Враг-искуситель строит кОзни,
И волю к жизни отобрать
Он хочет в ранний час и поздний,
Подножки ставить и соврать.

Но есть у нас Иисус Сладчайший,
Он Солнце Правды, Свет, Любовь,
Указывает путь кратчайший,
Где есть Спасенье, жизни новь.

От ураганов с Ним восстану,
Вдохну я дух Святой Руси,
Она не мачеха: тем – мама,
Кто Православный дух вкусил.

Звон колокольный созывает
К Любви Причастию наш люд,
Историю Руси, кто знает, -
Победы с Неба подают.

И силу духа всем отважным
В защите Родины своей,
Для мира роль России вАжна(!),
Рождает въявь богатырей.

Как велики твои просторы,
Богатства блАзнят чужаков,
И мАнят зимние узоры,
Страна блаженных чудаков!

Весь мир завидует России,
Врагов её - не сосчитать!
Нет в мире сем её красИвей,
Хранит Покровом – Божья Мать!

Святая Русь развеет тучи,
Раскинет проповедь свою
Над миром, нечистью что мУчим, -
И мир ей скажет: «Ай лав ю!»

30.10.2020г.

Блазнить - соблазнять, манить, искушать и т.п.