Повеял ветер чарами весны

Александр Осин
Я заблудился в призрачном лесу,
Звенит ручей и ландыши цветут.
Устав от лжи, греха и безрассудств,
Душа освобождается от пут.

Повеял ветер чарами весны,
И льются сверху птичьи голоса.
Жизнь зарождается на небесах,
Путь продолжая на кругах земных…