Сердце матери безмерно

Татьяна Королева-Краева
Сердце матери безмерно.
В его полости весь мир.
Необъятно, сильно, верно,
Как звучанье тысяч лир.
Не колючий серый ёжик,
А пушистая трава.
На ручей оно похоже
И на тёплые слова.
Сердце матери - победа
В битвах трудных, огневых.
Не сразит его обида,
Сотни молний грозовых.
Не приемлет оно ссоры.
Сердце видит каждый ход.
Жаждет лишь любимых взоров,
Не приемлет их уход.

          9.06.2010