Ода Русской Баньке

Наталья Шмыгина
                Слова и музыка автора

Прикупила Баньку,
Наколола дров, -
Истопила, - Жарко! -
Милый, Будь Здоров! -

          Это так  По-Русски -
          Ведать Чистотой! -
          Это так По-Русски -
          Париться с Женой!

Банным Легким Паром
Греется Душа! -
Истопила Баньку, -
Ай, да хороша! -

           Это так По-Русски -
           Ведать Чистотой! -
           Это так По-Русски -
           Париться с Женой!

"Господа эстеты" -
"Щуриться"- не сметь! -
Вам бы лучше, дурням, -
Баньку заиметь! -

            Это так По-Русски -
            Ведать Чистотой! -
            Это так По-Русски - 
            Париться с Женой!

                30.10.2020.