Давайте мы лучше полюбим

Николай Прохожий 2
Розовые надежды
Разбудят неясный сон.
Не будет уже, как прежде,
Ветра со всех сторон!

Странные нынче люди...
Рубят лозу сгоряча!
Давайте мы лучше полюбим.
Большого, как мир, врача!