мысль уводит за пределы тьмы...

Татьяна Коптилина
мысль уводит за пределы тьмы....Отпускаю в даль сырые сны.....Пляшут языки огня в плену......В очаге так тесно одному......Чаще настроение ища.....Видится в огне одна свеча.....Венчана особою судьбой.....Две руки держащие покой......Греют руки всполохи огня.....Я тоскую по тебе одна.....Образы рисует перелив....Танец .....Воздух рьян....И вновь ленив.....Он играет с огненным столбом.....Сталкивая искры кувырком.....Наважденье -так трактую жизнь.....Мы оковах ....К мудрости стремись.....Что-то знаем.....Не дано понять.....Кто-то хочет лучшее отнять.....Не свободны....Суета и грех.....Рамки корчат даже юных дев.....Страх и ужас.....Встроенный пароль.....Как не сбиться .....Помнить, что живой.......Я не знаю что было до нас.....Я не помню громогласный Глас.....Нарушает что-то мой покой......Я лелею чудо....Не в первой........В отдаленном тайном уголке....Отзываясь тенью на огне.....Трепетно живет боясь уйти......То что так хотело бы цвести......Помнит что свобода -это рай.....Призывала ласково-летай......Не было не стен и не домов.....И конечно ей замены-слов......Все вокруг меняется....Я жду.....Никого к мечте не подвожу.......Может быть откроется окно.....Счастье -как волшебное панно.....Текст замысловатый и простой....Всей Земли трактат что ты иной...