Вертолет

Евгений Гражданцев
Эй, пилот! Возьми скорее пульт!
Отправляемся мы вместе в дальний путь!
Я заряжен и готов к полету,
Но ты должен проявить ко мне заботу.

Руки с мылом мыть ты должен прежде,
Снять, развесить верхнюю одежду.
Бак-живот наполнен твой едою?
В путь! Летим за приключением с тобою!

(Сыну)