если свет вдруг взяли

Елена Наильевна
на какой минуте звонишь ты в ЖЭК, если свет вдруг взяли
мол, какого чёрта у вас творится, узнать нельзя ли
это тест, насколько кто из нас тормознутей
я, например, звоню на второй минуте
я всегда такая - чуть что, и сразу буза и кипиш
будут скачки на крыше тачки, пока не скинешь
а другому, может, всё нипочём, он будет курить "парламент"
тут уж понятно - у кого какой темперамент
так-то если порассуждать, света нет во всём доме
и по-любому всегда найдётся ведь кто-то, кроме
но я набираю номер, импульсу потакая
ну потому что такая вот я, такая