Раздумья...

Виктор Назёмнов
   ***
Октябрь к концу. Ноябрь грядёт…
И кот в раздумье – что нас ждёт?..
Морозы, снег, а, может, дождь?..
Метеоролог, не тревожь!..
   *** 
Снимок из интернета               
                30/10-2020