Может быть когда-нибудь потом

Андрей Николаевич Лапшин
Может быть когда-нибудь потом,
Любовь свою случайно повстречаем,
И взгляд поймав, как будто бы случайно,
Мы сами не поняв, об этом всё поймем.

Может быть когда-нибудь потом,
Волной накроют нас воспоминанья,
Проступят капли слез от расставанья,
Может быть когда-нибудь потом.

Может быть когда-нибудь потом,
Мы голоса услышим чуть похожи,
И потеряемся в толпе прохожих,
Может быть когда-нибудь потом.

Может быть когда-нибудь потом,
В пыли пути сойдутся наши снова,
Железное тебе даю я слово,
Жду минуту встречи день за днём.